吃割稻仔飯
點心飲料
捏陶DIY
遊園導覽
環境教育專區
各項行程價目表
 
 
飲-一泓溫馨相思柴燒
 

       在這座火炎山下、大安溪旁的台灣式園林裡,典藏了台灣豐美的四季-春蘭、夏荷、秋楓、冬梅,還有為了創作美好事物、涵養而成的溫潤質樸文人味,曾被【天下雜誌】譽為「享受手感的靜場」的華陶窯園林,處處是景,時時有驚嘆,宜賞景做陶、也適合品茶靜心。

    我們目前正規畫【手感茶咖】體驗活動,讓您和親朋好友們,在園區內恣意挑選一塊喜歡的風景,親手分享以柴燒相思陶泡茶或咖啡,在相聚時,留下這一季最美好的回憶。

     在體驗活動正式推出前,我們目前已有【陶人咖啡館】 提供火炎山的甘美山泉水燒煮,以華陶窯自製的相思柴燒陶器盛裝的各式咖啡及茶飲,搭配可口手工點心,供您享受浮生半日閒。

 
 
開放時間:09:30~16:30(週一&除夕休園)苗栗縣苑裡鎮南勢里2鄰31號 客服專線:037-743611, service@hui.com.tw  
華陶窯版權所有copyright@2013 Hwataoyao,Botanicen Garden,Ceramic Studio & Wood Kilns.All Rights Reservd