空間美學
 
 
窯~相思柴燒登窯
 


   ~柴燒登窯的薪盡火傳

        




      「作陶」是陶人們的每天,冬寒夏暑,不分晴雨;由工作、生活及天候自然間觸發創作靈感,賦予陶藝作品造型的創意。從古典「六大花器」的古樸典雅到現代景觀陶的一方大器。




   

  猶如農家即將收成的喜悅,窯火燁燁其華,汗淚相濡的堅持,出窯是陶人的期待。華陶窯的苗栗傳統「登窯」,以10年以上含脂的相思木為燃柴,陶人投柴於七天八夜的專注心,依隨火色變化,封窯於火色清朗的「爐火純青」時「薪盡火傳」的與您分享。



 



 
 
開放時間:09:30~16:30(週一&除夕休園)苗栗縣苑裡鎮南勢里2鄰31號 客服專線:037-743611, service@hwataoyao.com.tw  
華陶窯版權所有copyright@2013 Hwataoyao,Botanicen Garden,Ceramic Studio & Wood Kilns.All Rights Reservd